バジル入り☆ソーセージエッグのベーグルサンド




d0272895_12131133.jpg




バジル入り☆ソーセージエッグのベーグルサンド



簡単!朝ごはんの料理レシピ
簡単!朝ごはんの料理レシピ




<材料:1人分;調理時間3分>

・ベーグル・・・1個
・ソーセージ(ジョンソンヴィル・クックドブラッツ使用)・・・1/3本分
・卵・・・1個
・塩・胡椒・・・少々
・GABANバジル・・・小さじ1/2
・お野菜(お好みのお野菜)・・・適量
・ケチャップ・マヨネーズ・・・適量



イタリアンの料理レシピ
イタリアンの料理レシピ



<作り方>

①ソーセージは輪切りにし、卵に塩・胡椒・バジルを合わせ混ぜておく。(卵はお好きな味付けでOK)

②フライパンを熱し少量の油を敷きウインナーを炒め、卵液を流し入れ両面焼く。

③ベーグルを半分にカットしケチャップとマヨネーズを塗り、お好みのお野菜と(2)をサンドして完成です。(お好みでベーグルを焼いても美味しいですね)



d0272895_12223056.jpg




ベーグルは昨日焼いたベーグル♪

ホシノでプレーンベーグル



d0272895_1224671.jpg




ジョンソンヴィルのウインナーって大好きです❤

一番好きなのはスモークかな(#>∪<#)

バジルとウインナーがとっても良く合います^-^



d0272895_12263622.jpg




もちろん普通のウインナーでも、とっても美味しく出来上がりますよ~

朝食にピッタリ!

皆様もお試しくださいネ☆



~レシピのコピー転載は、固くお断り致します~


[PR]
by aiwai-kitchen | 2013-04-29 12:36 | おうちゴハン・レシピ
<< 簡単!旨い!ちくわの黄金☆蒲焼き風 ホシノでプレーンベーグル >>